Акция на ИЗУМРУДНОЙ 52

Услуги

  • Протезирование на имплантах

    115Имплантация – наиболее современный, физиологичный и комфортный для пациента способ замещения утраченных зубов. Имплантат является полноценной заменой собственного зуба и с эстетической, и с функциональной точки зрения. Он представляет собой титановый винт корневидной (конической) формы, снабженный резьбой. Он устанавливается в костную ткань челюсти и служит надежной опорой для коронки, мостовидного или полного протеза. Процедура установки безболезненна для пациента, а период реабилитации не занимает много времени. Уже через несколько дней Вы сможете вернуться к привычной диете и образу жизни. Оцените преимущества технологии дентальной имплантации – запишитесь на прием в «Изумруд Дент».

    Протезирование на имплантах прибегают тогда, когда в ротовой полости пациента или полностью отсутствуют собственные зубы, или их недостаточно для надежной фиксации, или использование сохранившихся зубов по каким-то причинам нерационально.

    Такое протезирование проводится на несколько одиночных имплантов. Существует методика условно-несъемного протезирования, при которой конструкция ставится на 2–4 импланта (в пределе — 6–8).

    Предлагаемые системы имплантации

    Alpha-Bio – инновационная система имплантации европейского производства, которая широко применяется во всем мире, в том числе в США и Канаде. Изделия снабжены поверхностью NanoTec, способствующей высокой долгосрочной стабильности имплантата и его прочной связи с живыми тканями.
    Straumann — швейцарская система имплантации, которая отличается высочайшим качеством и практическим применением последних научных разработок. Компания-производитель, штаб-квартира которой находится в Базеле, была основана в далеком 1947 году. Сегодня Straumann – один из лидеров сегмента.
    MIS — еще одна европейская система дентальной имплантации, завоевавшая популярность благодаря оптимальному сочетанию качества и стоимости. Имплантаты снабжены уникальной поверхностью, которая создается по особой технологии кислотного травления и пескоструйной обработки.
    Nobel Biocare – именно эта компания стала пионером в области дентальной имплантации и вот уже более 35 лет предлагает пациентам по всему миру качественные, надежные имплантаты для самых сложных клинических случаев.
    Anthogyr — французский производитель имплантатов, продукция которого поставляется в более 80 стран мира. Специалисты нашей клиники с успехом используют продукцию Antogyr для имплантации зубов.

    119Преимущества протезирования с опорой на имплантаты

    • Большинство производителей предоставляют пожизненную гарантию на свои изделия
    • Имплантат ощущается пациентом как собственный зуб
    • Улыбка выглядит абсолютно естественно
    • Установка имплантата препятствует рассасыванию окружающей костной ткани
    • В отличие от съемных протезов, конструкцию не нужно извлекать из полости рта, мыть и особым образом хранить
    • Легкость гигиены

    Запись на консультацию

    Стоматологическая клиника «Изумруд Дент» находится недалеко от м. Бабушкинская и м. Медведково. Прием пациентов ведут компетентные специалисты, обладающие большим практическим опытом. Записаться на удобное время Вы можете по номеру телефона, указанному на сайте или с помощью специальной формы.

    Стоматологическая клиника «Изумруд Дент»: качественное протезирование зубов на зубных имплантатах в Москве

     

    Пример установки протеза на имплантах (больше работ — здесь):

     

    Врачи по направлению:

    onas3
    Петросян Карен Бабкенович
    Врач-стоматолог

     

    Записаться на консультацию:

    ФИО

    Телефон